克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展 登录|注册
克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展 >新闻 >重点新闻推荐

克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展-十大美女死刑犯

克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展

在扶贫龙头企业和扶贫车间复工复产方面,中西部22个省份有扶贫龙头企业28586个,目前已复工27960个,复工率98%,吸纳贫困人口就业81.31万人。中西部22个省份有扶贫车间29062个,目前已复工28660个,复工率98.6%,吸纳贫困人口就业37.16万人。

义务教育、基本医疗、住房安全“三保障”和饮水安全建设进度明显加快,挂牌督战有序推进。东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作深入开展,消费扶贫行动开局良好,防止返贫监测机制基本建立。

国务院扶贫办今天(6月5日)发布,各地持续统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,贫困劳动力外出务工等重点工作取得重要进展。

在扶贫公益岗位和扶贫项目开工方面,截至目前,中西部22个省份扶贫公益岗位安置418.49万贫困人口。中西部22个省份安排扶贫项目41.55万个,目前已开工项目37.36万个,开工率89.92%。

在消费扶贫方面,目前,中西部22个省份共认定52190个扶贫产品,涉及19223个供应商,全年可提供商品价值总量4600多亿元。

克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展

原标题:克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展

责任编辑:第三次世界大战预言
克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

克服疫情影响脱贫攻坚取得重要进展 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: